但它的脸上充满了恐惧,眼里还有几滴小小的泪珠。也许它刚才和它的妈妈去散步,因为人太多,把它们挤散了!
只见它不停地摇着毛茸茸的尾巴。当它看见我时,突然不摇尾巴了,好像我是它妈妈一样,飞快地向我扑来。我惊慌失措,以为它要咬人,连忙跑了起来。过了一会,我就累得上气不接下气,那只狗乘机跳到我的怀里,还用舌头舔我。
突然,有一个女人乘着浮云飞过来,那狗跑下我的身,又扑到那女人身上,像是一个宝宝将头埋到那女人的怀里。
我惊奇地合不拢嘴,而她却迟迟不肯告诉我她的身份。那女人长得和我有点像,怪不得狗把我认错了。
和女人告别不到十天后,女人突然告诉我她要走了,在临走前想要把狗送给我,要我好好照顾它!
我终于知道了她的身份——仙女!
原来小狗是在天上呆不下去才来人间的,仙女很忙,没空照顾它。
我心里既喜又忧,忧的是怕妈妈嫌弃它!
果然,回去后妈妈吓了一大跳,把狗给扔了!
后来,我千辛万苦又终于找到了它,妈妈最终被我打动了,把它收养了。
从此,我的生活因小狗而改变……