我有一只小狗了作文950字
“汪汪。”狗叫?!我亢奋的竖起耳朵“汪汪!”没错!是狗叫!我循着声音,来到阳台。哇!一只小狗!好卡哇伊呀~
小狗长着一身棕色的毛,小眼睛滴溜溜的转,舌头不时舔舔鼻子,狗尾巴比我还兴奋地摇啊摇。见到有人来了,急忙用爪子扒着门,呜呜的叫着。
我急忙把它放了出来,可是那只小狗一冲出来,就直奔我房间,大大方方的在我房间的地板上撒了一泡尿。我欲哭无泪啊!呜呜。
我真恨自己啊!为什么那时心会软?“我真是心太软,心太软,被狗耍了我都不知道”
但是,一看到小狗狗那带着委屈的眼睛,我也不那么怨恨小狗狗了,毕竟它不是人嘛~
想出一条自我安慰的理由后,我便飞到厨房,乒乒乓乓的干起活来。
两分钟后,一盘香喷喷的狗食被我端出来了,一直端到阳台那双狗眼也没有离开过我手上的那盘狗食(题外话:当我端到阳台时,某栋楼的某双眼睛也目不转睛的盯着我家的阳台。),我把狗食放到地上,小狗便迫不及待的冲上前,狼吞虎咽得吃起来,我惊愕,再惊愕,它几天没吃饭了??!
吃完狗食,小狗很满意的用舌头舔舔嘴,对我摇了个尾巴,表示很满意。我眉开眼笑,找了个破布,,在阳台的某个角落搭起一个简陋的狗窝,忙完了,我很义气的拍拍胸,说:“别谢我,这是我应该做的!”可是谢我也不能这么谢啊!又是一堆狗屎,我再次欲哭无泪!心中升起一股邪念嘿嘿,你这么对我,我只能
奶奶说,狗怕水,但是为什么?!我家的小狗。在水中游的那么欢快?!
此事未了,小狗爬出水面,在我家洁白的地上踩出一幅“梅花图”。
我气得火冒三丈,提起小狗,把它拽到门口,正要扔,小狗装出一副可怜巴巴的样子,朝我呜呜的叫着,还很狗腿地舔舔我的手。我的气瞬间消了一半。
我把狗狗提到阳台,拿来电风吹,我疯狂的吹,狗狗疯狂的叫。终于,折腾够了,把狗狗随地一丢,便陷入沉思。该给狗狗取什么名字呢??扁扁?淘淘?明明?厄。到底叫什么呢?。沉思。沉思。
嗯不好闻的味道不会?!不会是冲出一看,狗狗已经在我家摆上一块块“地雷”“你。你个阎王!嗯?阎王?对耶!就叫它阎王!”一高兴,不小心踩上地雷。于是,某栋民房传出惊天动地的喊叫声:“阎王!我杀了你!”