妈妈,岁月像流水般的过去了,还有一些事情藏在我心里,借着这次写作的机会,让我一吐为快。
还记得那天吗,您接我从课外班里回来,当时,下着大雨,我们活用一把伞。我抬头一望,自己被伞笼罩的严严实实,您,一半灰,一半笼罩着。我当时也没在意,就和您一起回家了。
到家以后,您拿出干毛巾我擦干,我这才发现,你已被淋湿了。
还有一次。那天,我不知怎了,发烧了。您穿好衣服,直奔医院。路上,夜静悄悄的,没有一个人。妈妈抱着我,一路跑向急诊室。医生给我打针,吃药。一只忙到凌晨3点。
这比山还高,水还深的母爱,让我怎样报答呢?