亲爱的妈妈:
您好!
感谢九年前您把我生下来,给我生命给我爱。
这九年里我在您无微不至的关怀下降茁壮的成长,您的爱就像一棵参天大树,为我遮风挡雨,您的爱就像一股清泉,滋润着我的心田,您的爱像一片金黄灿烂的麦浪,推着我爬上知识的宝塔。
记得有一次我上作文班,写作文不认真,内容也不充实,结果作文没有过关,您看在眼里,急在心里。通过这件事,您就知道了我的弱点,每次学作文之后,您都陪着我找资料,给我读例文。没想到,上次作文的不过关,让魏老师认识了我,怕我写作文不认真,就把我送到vip,特殊"照顾".那一次我的作文过关了,您露出了会心的笑容,可我发现,您的面容又憔悴了许多……
还有一次我闹眼睛,是您带我上医院,买眼药水,每天早上起来,我的眼睛就睁不开,是您用湿毛巾敷在我的眼睛上,才能使我的眼睛慢慢睁开。然后,为我滴眼药水。您怕我晚上醒来,眼睛睁不开而害怕,所以每天都守在我的身边,那几天,您几乎没怎么合眼,在您的细心照顾下,我的病很快就好了起来。
妈妈,您是一把伞,在风雨来临的时候,为我遮风挡雨。妈妈,您是一盏灯,照亮我前进的道路,也照亮了我的心灵,在您博大无私的爱中我降快乐的成长。
祝您
身体降,万事如意。