给爸爸妈妈的一封信作文300字
爸爸妈妈:
女儿没有好好学习。那是因为:第一,我失去了自尊。第二,我失去了自信。第三,我失去了自由。你们想想,一个人没有了自由,当然没有心去干事。
爸爸妈妈,我的三点已经写得很清楚了,有不懂的,还请你们自己理会。但是第三点,我特在乎,我知道你们已经给了我自由,可是,你们给我的自由足够吗?本来爱笑的我,虽然我现在笑,但是没有了灿烂的笑,而是冷淡的笑。
我真心希望爸爸能改改脾气,能不再把电脑锁定,好吗?每次我想查资料,却不敢对您说,怕您生气,如果您不锁电脑,我就可以查资料。我知道您害怕我打游戏,可是我对天发誓,对地发誓:如我刘小宛打了游戏,从那以后,不许再碰电脑。如果您觉得不够,可以打我骂我。
虽然开学了,但是我还是真心的希望我们能守信赴约!