哥哥作文300字
我的哥哥今年十周岁,只比我大一岁,别看是个小哥哥,但在我面前却是个大哥哥的样。他长着浓眉大眼,嘴巴很适中,不大也不小,和我斗起嘴来经常会把我弄得不知说什么好了。哥哥他最大的特点就是:大方。就拿我上一次去哥哥家玩来说吧,正好姐姐也去了,哥哥赶紧拿出他所有的小食品来给我和姐姐吃。
我们正吃着,爸爸来接我,他手里拿着两个汉堡。爸爸说:“哟,我不知道你姐姐也在这,只买了两个,这么办吧,你们等一下我再去买一个。”哥哥听了后马上就说:“不用了,我是大的就不吃了,给妹妹们吃吧。”爸爸一边夸着哥哥一边又去买了一个。怎么样?这就是我的大方哥哥,我说的只是件简单的小事,还有好多好多,举不胜举。我很喜欢我的哥哥,我要向他学习,让哥哥知道我虽然比他小,但优点绝对不能比他少,我有这个信心。有这么个哥哥在身边,我尽可能取长补短,要让我的弟弟妹妹也能感觉到,我这个姐姐和哥哥一样优秀。