哥哥作文300字
今天早上,我和一个朋友——林佳豪一起去找他的哥哥,在途中有个小公园,小公园里有一个我们那里没有玩的东西,我很好奇就去玩了,玩着玩着,朋友叫我走了,我就跳了下来,一不小心脚扭了,不过幸好马上就恢复了,我说:真是不幸中的大幸。
我们继续走看见一棵参天大树,我想:如果能爬到上面看整片地面,那该多好啊!那一个朋友看见我这样就对我说:“要是能在上面打CF的话那就无敌了。”我听后笑了一下。我们再往前走,路上突然出现一条狗,当时我很害怕,因为那条狗已经发出了“呜呜”的声音,这种声音表示它要叫我,不够过他并不是我预料的那样:它不但让路,而且乖乖地走到门口守着,我们就这样安全地走了过去,但是后面还有两条狗,一条像狼狗不过被锁链锁了起来,另一条狗被它的主人牵制住了,用锁链把那条狗锁了起来,我们安然无恙地走进了他哥哥家,结果他哥哥不能出来,我们白忙活了一次。“走了。”我说:“这次真的是倒霉透顶了,我通过重重难关来到了这里,但是回报我的却是这样,早知如此何必当初呢。真是枉费心机啊!”
亲爱的哥哥:
你好!我是你的表弟孔嘉一,你最近好吗?姨妈说你前一段时间训练新兵很累,最近你又当了连长,工作还可以吗?你今年什么时候回家探亲?快一年了没有回家了我都想你了。给哥哥的一封信想着去年你单独给我军训,让我学到了很多东西。今年回来我要你给我讲讲部队里发生的事情,看看你们军训的视频。可以吗?给哥哥的一封信
哥哥,我已经上四年级了。给哥哥的一封信今年回家你看看我又长高多了 。我有多重了。给哥哥的一封信现在我很喜欢看课外书,也帮助我学到很多知识。我一直想和你一样,当一名出色的军官。所以,我要好好学习长大后当个军官!保卫我们的国家,给哥哥的一封信为国家出一份力!给哥哥的一封信
此致
敬礼!
祝你身体健康,工作顺利!