写哥哥的作文300字
哥,你知道吗?我昨天晚上做梦又梦见了你,仍然是如同撕裂夕阳一样灿烂的笑容和那略带忧郁的眼睛,我想抓住你,你却越来越远,哥,你有什么话要对我说么?哥,我梦醒后,真的好想你,你在那个世界活的好吗?还经常笑吗?哥,我没有哭,真的,真的没有哭。
哥,你知道吗?自从你去了那个世界之后,我就开始自己认哥哥了,哥,对不起。我只是想找个哥哥来象你一样宠溺,疼爱我,可是。哥。他们也很好。可是。为什么我还是忘不了你,哥,你在我心中是不是真的无可替代?
哥,你知道吗?我一直记着你的话:“不要哭,因为你哭了,哥哥也会陪你哭的。”哥,所以从那一刻开始,我很少哭了,因为我知道。如果我哭了,哥哥你也会很伤心,也会哭,对不,哥?虽然你现在没有在我身边,哥,我也不会哭的,你会在天堂里看见我的,对不对,哥?
哥,你知道吗?当我得知你因为车祸而被送进医院时,我真的好伤心。我什么都做不了,只能眼睁睁的看着你的生命一点点消逝,哥,我的心真的好痛,但我没有哭,因为我早已没有了泪,可是,我的心在滴血,哥,我好舍不得你。
哥,你知道吗?我真的好想你。
哥,你知道吗。
哥。