哥哥作文300字
我认识一位哥哥,是在公园认识的,他真的很好很好。
他是一名武汉的学生,来成都旅游,有一次和妈妈去公园看到了哥哥在帮一些他根本不认识的孩子们辅导作业,具体我终于记不住了,时间过去太多,那个时候我大概只有三年级的样子,并不懂什么,也特别幼稚,我妈妈和哥哥聊天,聊学习的一些方法,我就在旁边听着,妈妈让我学习这些,我于是还加了哥哥的.QQ号,回到家就一直聊,聊各种话题,学习也好,有的时候还会说到男女朋友的问题哈哈哈,哥哥现在还是单身,有没有中意他的啊!
他从不嫌弃我幼稚,聊的话题他都不爱听,每次都是特别耐心的回复我,我问得问题都会一个知识点不漏的告诉我,耐心的讲解,特别是数学,讲完了一道题还引申一些题,我们现在只是网友,我在成都,他在武汉,其实和陌生人没多大的区别了。