哥哥作文300字
“懒”哥也想变帅。
周五晚上,哥哥放学回来,我们一起吃饭。晚饭后,我妈妈告诉我哥哥去理发。刚上车,准备去理发店。但他突然说:“我要烫发!”我们的停顿了。上次很晚了,他说要去烫头发。他又要去了,我觉得很好。只要插上电源,说:“好!那段时间很帅。”“别跟我瞎说,”我妈赶紧说。但是哥哥不耐烦了,有点生气。妈妈说:“烧了还不如学习,不是吗?”!那就趁热吃。”“那就别烧了,也别学了,”哥哥说。妈妈很爱哥哥,就说:“好,好,好!去烧了它。“当我到达理发店时,我妈妈打电话给我爸爸,告诉他这件事。父亲的声音很大,我在旁边也听到了。爸爸来了,想劝弟弟,弟弟一句话也没说,默不作声。妈妈看不下去了,就叫她哥下车热热!但是哥哥没有下车,车里的人也不说话。我吃的是“开心果”,气氛有点僵硬。”“回家吧,我哥哥很难过。
我开车回家,哥哥想变帅!