哥哥作文
我有一个哥哥,今年14岁,是一名初中生。
他有一头乌黑的头发、高鼻梁、招风耳,还有,哥哥的眼睫毛特别长,眼睛特别大,好多人都说:“要是这眼睛长在女孩子的脸上就好了”。因此,我总是嫉妒妒忌哥哥的眼睛。
哥哥的特点非常多,爱运动,幽默风趣……,说哥哥爱运动一点也不假。只要能把球投到的地方,那个地方就是“球门”了。
哥哥幽默风趣,是大家公认的。每次去姥姥家,哥哥都会讲上3——5个小笑话,逗的我哈哈大笑。有一次,我在家里摆弄羽毛球拍,哥哥迎面走过来,我的羽毛球拍正好拍在哥哥的脸上,哥哥的脸马上成 了‘烤曲奇’。哥哥顿时火冒三丈,用四川口音说:“你这个小……孩字还没出口,姥姥就把哥哥打了个措手不及……”翔翔,你是不是又把妹妹欺负了?“姥姥严厉的问到。哥哥支支吾吾地说:”奶 奶,别不相信人。“这时姥姥又把目光转向了我,我心想,这可是个好机会。于是,我便把刚才的事情一五一十地讲了一遍。不过姥姥并没有训哥哥,只是看了他一眼就走了。哥哥好象懂了什么,便对 我说:”我的宝贝妹妹,小的以后再也不会以下犯上了。“
通过上面的介绍,你是否了解我的哥哥了?如果没有,就多关注我以后的介绍!