我的哥哥作文
我的哥哥今年8岁。眼睛有点小,他一笑就会露出白白的牙齿,嘴巴小小的,人们都说他的耳朵像如来佛祖的耳朵。
他喜欢看书。有时看的眼睛红了还一直看,妈妈不让他看,他也不听。
他很喜欢挑食。他不喜欢喝水,喜欢吃饼干、面包之类的食物。
他喜欢赌气出走。妈妈说她一下,他就出走了。不过他又怕妈妈担心,只在我家门外走来走去。
不过他很聪明,他会100以内的手指快算,会说两盘碟的英语,写的日记已有六本了。
他在家里还是个小医生呢!他会按摩、捶背等好多呢。
哥哥做作业时,有时我会捣乱。他只是哭不会打我,妈妈夸他是个懂事的好孩子。
他生气时总会说;“我走了,不回这个家了”。他呀只要笑眯眯的,就会听妈妈的话,一天都很乖。
我们有时候又吵又打,互相不让,既亲又不亲。