我的哥哥作文
“好球,有进了!”坐在电视机前的哥哥连声喝彩,拍手称好。
“准是中国足球队又进了一球。”我连忙的从屋里跑出来。屏幕上的一个队员单枪匹马地“闯”进对方禁区,一脚把球踢了进去。
哥哥就是这样的一个球迷。只要电视机里播足球赛,他场场必看。他还能按次序列出中国队队员名单,还能将世界足球明星倒背如流呢!
记得有一天晚上,我们全家都坐在电视机旁收看电视连续剧。突然哥哥看了看表,上前把电视机扭转到世界杯预赛中的中国队对中国香港队的比赛,还理由十足地说:“这是关心国家大事。”哥哥看得聚精会神地发出预告:“这场球中国队赢定了。”但是这时香港队直插中国队球门,一脚把球射了进去。哥哥生气了关下电视机,垂头丧气地走进屋里……
哥哥就是这样一个“球迷”。