我的表哥作文
草地上有着许多五颜六色的花朵,这花朵有红的像火,粉的像霞,白得像雪。引来了许多可爱漂亮的蜜蜂它们有的躺在花朵上睡觉,有的在吸取花朵的蜜汁,还有的在花朵旁唱起歌来。
可是,在草原的尽头,住着我们一家。我们家有一个爱玩手机的表哥。哇!什么味道这么香,妈妈把刚烧好的玉米排骨端了出来,大声喊了一句吃饭聊,我立刻把筷子拿出来,并把还在我拿手机的表哥推到饭桌旁,表哥看都不看可怜的小排骨一眼,继续玩手机。我吃了一个玉米,真的好好吃,我让表哥坐下,可表哥却趴在沙发上,躺着继续玩手机。
“表哥,你为什么这么喜欢玩手机?”表哥好不容易吃完一顿饭,喝了一瓶水,好像他要上厕所了,立马跑进厕所。我以为他上厕所就不用玩手机了,就立马在沙发上找手机来,却发现表哥把手机带到厕所里去了。我跑到厕所的窗户旁,拿起一个凳子,放在凳子上,扶着安全栏,看着里面的情况,原来表哥坐在凳子上,还在专心至致地玩手机呢!真的“无药可救”了。
“表哥,你为什么喜欢玩手机呢?”我告诉你,表哥连购物时也要玩手机呢!我们刚买了生活用品,还要买衣服时,表哥对我们说“我手机还在家,我先回去拿!”我们怕表哥走丢了,只好跟着他。
我们可不能像表哥一样,爱玩手机。