哥哥作文300字
一天早晨,我的鼻子不听指挥,一直流鼻涕。妈妈用体温计量了量,我的体温三十八度七,我边咳嗽边问几度,妈妈叹了口气说:“博榆,去帮弟弟买药。”由于爸爸出差把车开走了,所以哥哥只好徒步走去,而妈妈在家照顾我。
哥哥把门一关,出发了。我看着他的背影是那么的负责,那么的伟岸。这时,我觉得我的哥哥是世界上最好的哥哥!我想着等一下回来时,哥哥肯定汗流浃背、气喘吁吁,这让我十分心疼。不一会儿哥哥回来了,他额头冒着汗,汗顺着脸颊流了下来,拿着感冒药跑到前面递给妈妈,这一刻我被深深地感动了。因为哥哥平时都很“宅”,能坐着就不站着。
等吃了感冒药后,我跑到哥哥房间,本想亲自致谢,可一开门,哥哥聚冲着我吼“别再烦我,我已经很烦了!”我自言自语道:“看来哥哥还没休息完呢。”
虽然他表面上很凶,但他在面对我生病时,还是有心疼我的一面。我的哥哥就是一个“刀子嘴,豆腐心”的人,这就是我的哥哥,我爱我的哥哥。