哥哥作文300字
我有一个哥哥,他今年上初一,他很喜欢玩手机,一天到晚玩个不停。
有一次放假的时候,我想知道他在玩什么?我走进他房间,他却让我离开,我好生气!
第二天,他又起早贪黑地在玩手机,眼睛都快钻进手机里了。我又想去他房间看一下,我也想玩。
第三天,哥哥去同学家玩,没带手机。我很高兴,可是我不知道手机的密码。爸爸小声告诉我密码,我好开心,于是打开手机看起来,可是看了一会儿,我觉得没什么好玩的,为什么哥哥会玩手机上瘾呢?
我哥哥就是这样一个“低头族”,他做什么都离不开手机。有一次,他上厕所的时候玩手机,一不小心把手机掉进了厕所里,手机屏幕都摔碎了。哥哥的脸都黑了。
我们不能让手机占用了我们宝贵的时间。我想和哥哥说:“现在是学习的时候,你应该好好学习,不要把时间浪费在玩手机上,我们应该养成良好的学习习惯。”