哥哥作文300字
我的哥哥可以说是“超级游戏迷”,他只要一看见电脑就两眼发直,把贪婪的目光扑在了电脑游戏上,对身边的一切事物置若罔闻。
哥哥要是玩起电脑游戏来,就算你把他身边的椅子搬走了他都不知道。连吃饭喝水也忘了,一心玩着游戏。因为玩游戏被他妈妈骂过,爸爸打过,周围人劝过,可哥哥不以为意。
有一次他在家玩游戏,玩的玩的突然站起来说:“妈呀!这么厉害,快死了赶紧跑,”然后手忙脚乱的敲打健盘,身子乱晃。而我偷偷的把他椅子抽走了他还不知道。“杀!杀!”嘴里喊着。
这学期放假,我妈妈决定帮哥哥戒掉“玩瘾”。其实妈妈的方法很简单,就是让哥哥多玩,玩多了也就腻了,腻了也就不玩了。起先,哥哥玩的很开心,认为我妈妈不管他了,可以肆无忌惮的玩了。当时间一天天的过去了,哥哥发现玩游戏并没有他想像的那么有趣,所以也就渐渐的远离游戏了。听着窗外我们欢乐的笑声,哥哥也禁不住加入我们户外游戏的队伍。
现在我们和哥哥每天在阳光下活蹦乱跳。爱打电脑游戏的哥哥再也不在了。