哥哥作文300字
在我们的生活中,肯定少不了写字,可是谁又有去保持我们的正确写字姿势呢?有人会坚定地说:“有!”而有人则会低下头说:“没有……”是呀!在生活中有谁去注意我们的姿势哥哥呢?
其实,姿势哥哥的性格是我们众所周知的:如果你成为了驼背小姐的奴隶,姿势哥哥就会生气,你的字迹会变得歪歪扭扭;如果你把左手小弟放在底下,那你就得注意喽!姿势哥哥非常有可能大发雷霆哦!你的字有没有变得非常潦草呢?如果你足不安,那你是不是给驼背小姐机会呢?如果你受到正确姿势大婶的指示,姿势哥哥就会非常开心,仔细瞧瞧你的字,看看有什么变化吧!
切记:姿势哥哥、正确姿势大婶会成为我们成功大道上的一个加速带,而驼背小姐,左手小弟等不良因素会成为我们成功大道上的绊脚石。