我的哥哥作文
哥哥喜欢看书,每次周末,哥哥会拿两块钱去博库书城看书。哥哥看了一本又一本,每次都很晚回来。出去时,就写一张纸条留言给爷爷爸爸妈妈,放在我不知道的地方。无论多晚,我都要等哥哥回来。
哥哥在家里每次跑步都能得第一名,以前哥哥在学校能跑第三名,现在能跑第二名,因为哥哥是田径队里的人,哥哥4:30放学,要体训到5:30才回家。
今天哥哥告诉我,我要去博库书城看书。于是哥哥看到现在爷爷不在,就拿两块钱去看书,我就打开了电视,我看了三个小时的电视,哥哥终于回来了。我心里想着:“哥哥真能看啊,幸好他带了手表。”
哥哥如果没有带手表,“不然我就不知道什么时候回来。”哥哥的作业还没写完,哥哥回来后肚子已经咕咕地叫不停,我看哥哥已经饿坏了,爷爷于是把饭菜热一下,给哥哥吃。