我的哥哥作文
今天放学回家,本来是我和小红一起回家,可是她的哥哥来接她放学了,还给她买了水和零食,好羡慕她。小红问我要不要吃,我咽了咽口水,说:"我不吃,妈妈说要少吃零食,对身体不好。你快和你哥哥一起回去吧!"看着小红她哥哥牵着他的手,一摇一摆的,特别幸福,而我却一个人孤孤单单的回家,不知道为什么哭了。
我终于走回了家,妈妈见我哭丧着脸,着急的问我怎么了,我突然由默默的哭转为大声的哭叫:"妈妈,我想要一个哥哥,妈妈给芳芳生个哥哥,好不好?"妈妈听到却笑了,安慰我说:"怎么办?如果芳芳想要有哥哥的话,就要先回到妈妈肚子里了,等有了哥哥,芳芳再出来,好不好啊?"我愣住了,不知道怎么办,心里想着我都这么大了,妈妈的肚子肯定装不下了,可是我真的好想有个哥哥!