我的哥哥作文
我很想念姜振哥哥,他在我过完暑假时回老家去了,我很想念他。
他1米7的个子,头发天生是卷发,身体瘦瘦的,不过他最好的一点是尊老爱幼,让着我,有些哥哥的样子。
他在我家住时带着不到五岁的雪丽妹妹,每天晚上睡觉时他总是关心我和妹妹。有一次,我发烧了,不能感冒,他宁可不盖被子也不让我受凉,他在半夜时间问我热不热,我一摸背,呀,汗流如河呀!我说:“我背上出了一身汗”,他连忙起来帮我把窗帘拉开一点儿,又问我冷不冷,我回答:“我不冷,你也休息吧,不用照顾我啦。”姜振哥哥也睡了。这一觉,我觉得非常香,那一刻,我才知道姜振哥哥是这么的关心爱护别人。第二天,妈妈摸摸我的额头,高兴的说:“烧退了!”这时,旁边的姜振哥哥脸上挂着灿烂的相容。
暑假在我和姜振哥哥的笑声玩耍中度过了,我一直把姜振哥哥记在心里。他在我不高兴时,会逗我笑;在我有困难时,他会挺身而出……这个暑假,是我和姜振哥哥的快乐暑假,我觉得这个暑假在我心中是最有意义价值的,姜振哥哥,我永远也不会忘记!