我的哥哥作文
人家的哥哥成熟稳重,我的哥哥幼稚毛躁;人家的哥哥玉树临风,我的哥哥其貌不扬;人家的哥哥对妹妹千般好,万般好,而我的哥哥对我可是千般“整”,万般“整”。
我哥最近迷上了一个摔跤动作——撂倒。而他撂倒的对象,不是我还能是谁?最开始,他只是把我撂倒。后来,他每次把我撂倒后总会假惺惺的说:"哎呀,你怎么摔倒了,我把你扶起来吧。"然后再把我扶起来。虽然不疼,但是我每次都气得牙痒痒,只好在心里默念:不生气,不生气,是亲哥,是亲哥。 我哥不仅是个戏精,他还是个自恋狂。
有一次,他忽然问我:"我叫什么名字?"我没搭理他,没想到他这个自恋狂竟说:"你竟然连我的名字都记不住,亏你还是我妹妹呢。听好了,我就是大名鼎鼎的上知天文,下知地理、学识渊博、风流倜傥、英明神武又善良贤能的张博涵大师。" 这就是我那不仅戏精还自恋的哥哥,没办法,是亲哥。