我的表哥作文
我有一个姨家表哥,他对我特别,我也喜欢他,因为他特别呀!
他的长相特别。他有一张瓜子脸,脸上有一双乌黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。下面,是一个“狗鼻子”。关于这个鼻子的“美称”,还是我给他起的。因为他的嗅觉十分灵敏,闭上眼睛都知道饭桌上有什么菜。这个“狗鼻子”还特别讨厌!我和表妹喜欢饮料零食,让姨夫买了特别多,都放在柜子里,准备晚上美餐一顿。晚上开饭后,我俩都没吃多少,因为我俩有零食呀!可平常饭量很大的表哥却也吃得不多,我感到有些反常,为什么他不多吃点?我告诉表妹:“零食我今天不吃了,你自己先吃吧,别管我。”表妹的眼睛有意识的眨了一下,好先告诉我,可以,我便多吃了一些。吃完饭,我和表妹洗洗澡便上楼去了,虽然什么事也没发生,但表哥还是有些不正常。
上了楼,表妹挤满打开柜子,“咦?零食呢?我明明放在这个柜子里了呀?”当我正要帮她找的时候。表哥推门进来了,“哥,你看到我们的零食了吗?”“哈哈,看到了。”“在哪里?”“在这里。”妹妹发火了,你们也许会问她为什么发火,告诉你吧,表哥说完话后,指了指他的肚子,妹妹能不发火吗?
最可恶的是,他还有一对“顺风耳”,你觉得“狗鼻子”加上“顺风耳”,我们能好过吗?
就因为“零食事件”,妹妹怀恨在心。
第二天晚上,妹妹把我叫到屋里后,锁上了门。她向我倒了一肚子的苦水,全是说那个“狗鼻子”
的。“顺风耳”听到了,后果可想而之,表哥大骂了妹妹一顿,也没说我,好像没我这个人一样,扬长而去。“他多偏爱你呀,不知足吗?”就为这事,她还生了半天气呢!
我觉得我喜欢他,他虽然很特别,但也十分疼爱我,我也爱你,我的表哥!对了,告诉你吧,我这个特别的表哥叫欧阳毅。