我的哥哥作文
阳光明媚的一天又开始了。但非是一个好的天气就有一个好心情。
时间是过得很快的。转眼间又到中午了,我们吃过午饭,按老规矩,今天该哥哥洗碗了,我与姐姐谁也不肯动手。妈妈便和蔼可亲地说:“大家一起干嘛!快,快去。”听了一言九鼎的妈妈的话,我们纷纷动起手来。
在厨房里。水流声“哗啦哗啦”响,像在说,我真高兴能为人民服务;碗与碗碰撞在一起“叮叮当当”像在说我又可以舒舒服服地“洗澡”了哥哥那手机按键声“鸡鸡”地叫着像在说“这该死的主人,不好好干活却在这儿玩等我有机会了一定好好教训你。”说着说着碗就洗完了,拖地可不管我的是,于是哥哥主动拿起拖帊一会儿就拖好了,时间到挺“节约”。可是质量呢?拖完就不高兴地走了,在放拖帊的时候也把猫碗弄到了楼下。还装作没看见。害得我“返工”
这就是我那勤劳的哥哥。你说能有好心情吗?