我的哥哥作文
我有一个坚强的哥哥,他的性格很好,他也是个会照料人,今天的特别情形。他为人很好尤其是对我。
我哥哥有一米七左右,瓜子脸大眼睛,读书笔记1,大鼻子跟大大的头,童年回想,他还有一身强盛的肌肉,看大海,他一只手就能举起我。记得在上小学一年级的时候,橡皮的故事,哥哥上五年级,咱们俩早上都是走路去上学,在一个冬天里,天下着鹅毛大雪,寒风吹在脸上,凌晨说再见,像针扎了一样。这天我和哥哥跟平常一样走路去上学,然而在半路上渐渐地感到眼睛有点花,而且还头晕。于是我跟哥哥轻声说:“哥哥,笑话,我头有点晕而后他赶快过来用冰冷的手微微地在我额头上摸了一下,过一会惊奇的说:”呀,你发热了,这下可怎么办呢!”匆匆的我感觉我的头越来越不舒畅。
哥哥立刻把他本人的棉衣脱下来披在我身上,然后把我背起来,去上学了。路上,我感到在哥哥背上很暖和,缓缓地睡着了,可恶的小鸡,过了很长一段时间哥哥把我放下来,我也睡醒了,九寨沟,本来已经,哥哥已经把我送到学校了,哥哥,生物链与狼,始终都是背着我,不放下,我可恶又严厉的妈妈,而且哥哥头上已经满头大汗了。这时哥哥再一次地摸了一下我的额头说:”已经好多了,打羽毛球(上),你先休息,哥哥去上课。回身,哥哥走了。
哥哥真刚强,背了我那么长的时光 2,场面和气氛描写为文章增色不少;假如是其余当哥哥的,或者换作我的话我信任确定做不到。我很骄傲,由于我有一个顽强的哥哥,被遗忘的留念碑。