我的哥哥作文
说起尹航哥哥,我们全班同学都认识,尹老师曾多次读过尹航哥哥的作文。每次读尹航哥哥的作文,我都听得如痴如醉,我们常常在暗地里夸尹航哥哥是个小作家。我总是把尹航哥哥当做我心中的偶像,但百闻不如一见,我总想跟尹航哥哥打打交道。
这个机会终于来了,星期六尹老师叫我到她家去写作文,我喜出望外。到了尹教师家,我这才知道尹航哥哥在去年暑假凭着他一双巧手和一个灵活的大脑写出了一篇《手机里的温暖》在《金色少年》作文大赛中获得了全国一等奖。著名作家曹文轩还亲自为尹航哥哥颁奖,并与尹航哥哥合影,当做纪念。我们纷纷夸赞尹航哥哥是一个名副其实的小作家。
尹航哥哥还有许许多多的作文发表在《处州晚报》、《小学生天地》等等报刊杂志上。我告诉你们,尹航哥哥还是个小书迷呢!起初我还不知道,尹老师在班上读了《偷光》这篇作文,我方才恍然大悟,原来尹航哥哥对看书走火入魔。《偷光》这篇文章主要说尹航哥哥晚上睡觉的时候想看书,尹老师不给尹航哥哥看,于是,尹航哥哥在左思右想想尽了办种种办法,可都以失败而告终。但从这里行间,我能知尹航哥哥对书的着迷度。
这次,我顺便观察了书房,哇噻!尹般哥哥的书真多啊!装了整整两书柜。那些书都整整齐齐排列在书柜上,并且每本书都完好无损,我发现每个房间都有几本书。尹老师的家简直成了书的海洋,可由于尹航哥哥太会看书了,没有适当保护眼睛,他成了高度近视眼。你们可别以为看书没用,尹航哥哥之所以文章写得好还要归功于它呢!尹航哥哥真了不起,是我崇拜的偶像。