哥哥的作文
今天,我给大家介绍一位新朋友他就是我的哥哥。
他在城东小学五{1}班读书,名字叫万华飚;他最喜欢玩电脑;他还常常欺负我:有一次,我在家玩yo-yo球突然,门铃响了我去开门,哥哥做了一个鬼脸,我吓了一跳!哥哥马上跑进来把我手上的yo-yo球抢过去,在一边玩,我叫哥哥把yo-yo球还我,可是哥哥怎么也不还我,我叫妈妈来,哥哥才还我;哥哥的眼睛很小,视力很弱,不甘示弱的是哥哥有一双千里耳多么远的地方都听的见;哥哥最大的特点就是经常眨眼睛,一眨一个主意。你看!他又眨眼睛了,不知道他又想什么鬼主意耍我呢?今天,我给大家介绍的朋友你们认识他了吗?