哥哥的作文
在寒假的时候我的两位哥哥来我们家住。
我就来介绍这两位哥哥吧!先来介绍一位大哥哥,他19岁,名叫韩浩锋,我常常叫他浩浩哥哥。他也跟我一样戴着眼睛,他在寒假和暑假的时候把作业做完就去外面找工作。还有一位哥哥叫蒋瓀坤,我常常叫他瓀坤哥哥,他今年15岁每次做作业速度很快。
后来有一天两位哥哥就在我们家住,你们知道他们为什么要来呢!我告诉你们吧!是我约他们来的。
瓀坤哥哥一来就自由的多了,想干什么就干什么,我也不无聊了,我这玩的也有趣了,后来要回去了他也舍不得回去了。大哥哥只住了一天,早上起来就说:“我要去忙了。”后来就走了。