哥哥的作文
哥哥,今年二十三岁,是大伯的儿子,因为大伯病逝,哥哥很小就在我家生活,我们也就成了很好的朋友。
哥哥很逗,总喜欢别人叫他“帅哥”,他的确很帅,但一直没有女朋友,我总开他玩笑:哼,挑来挑去,喜欢你的,你没感觉,不喜欢你的,你一直追,真正追到了,你也不一定喜欢了,哥哥说我总结的很“精辟”。
哥哥很潮,是周杰伦的“铁杆粉丝”,同学聚会,去卡拉OK,他是名副其实的“麦霸”,我也受他影响,趁礼拜天跟他去唱了两回,也有“小麦霸”的称号。
哥哥很疼我,每次我生病去医院,哥哥都会推掉所有的约会,陪我看病打针,他说,会永远疼爱我,即便有了女朋友,也会对我好。
这就是我的哥哥,我爱我的哥哥。