我的哥哥作文
我最喜欢的人就是我的哥哥了,因为他十分得喜欢我。如果我被谁打了,我哥哥就会挺身而出,帮我教训那个人。
这样的例子 都有很多了每次哥哥去万盛都要带我去。我饿了,哥哥给我买好吃的。我渴了,哥哥给我买水喝,这些东西不但哥哥请我,而且车费也是哥哥帮我出。基本上每次去万盛的所有开支都是哥哥来出钱的。
还有,只要哥哥去玩,我哥哥总会把我带上。玩累了,我想休息时,如果只有一张垫纸,哥哥就会毫不犹豫的给我坐。还有啊!我们在玩耍过程中,如果哥哥看见我很冷,哥哥就会拿他自己的衣服披在我身上,一点也不顾自己。
可以看出我的哥哥是多么的喜欢我啊! 只可惜我哥哥现在去成都了,我以后不知到要过多久才能见上哥哥一面 ,我只要一想起哥哥对我的好,我都会忍不住哭起来,现在我是多么希望哥哥能回到我的身边啊!