我的哥哥作文
我最亲的妈妈 很久以来,想把我对妈妈的爱写下来,可自己那么笨,一直找不到合适的语言来表达。都知道天下最伟大的爱是母爱,可我真的无法用语言来描述。
妈妈对我的关怀是常人无法能比的。
每天问寒问暖,一直对我无微不至的照顾,让我感觉到更加愧疚。三年来,妈妈在我这里一切家务都是她管,洗衣做饭,从没闲着。每次吃饭还给每个人都舀好自己 才吃。最近几天,去逛大街还给我买了两件新衣服。我说,我的衣服多着呢,妈妈说,今年你没买新衣服,我就看 这衣服挺适合你的,怪洋气就买下来了。
其实,妈妈说的洋气 只 是她的看法而已 。我一到家,妈妈就立刻拿出买来的衣服让我试穿。第一件,紫色的,圆领,料柔软细腻,摸着又凉又光滑,穿在身上,紧身,弹性大,挺舒服,不过,我们都笑了,明显的三部分凸现出来,特别是游泳圈太明显,足见我发福不少。妈妈在这,我很少做饭,并且在妈妈的关心下比以往吃的都应时,吃的都多。常常锅里吃不完的都要让我加吃,看看现在胖到啥程度了。不过,妈妈看到我穿的效果,还是说可以。我为了让妈妈高兴,欣然穿了一下午。第二件,血红底,起有灰色的大花。妈妈说,这件买时就剩两件了,我看洋气就给 买下了,很便宜。衣服正面中间打了一个长长的折,领口处订了一个大大的黑扣,还是个五瓣花形呢。这件衣服穿起来可大方了,和第一件完全不同的风格,宽大飘逸,显得身姿 好看,不憋屈。穿在身上左右转转,再照照镜子,呵,挺有美感,不过和我以前的衣装相比,美中仍有不足。不管怎样,妈妈的爱意我领了,40多岁的人了,还能这样享受妈妈的温暖多幸福。
感谢我的妈妈,您的爱意,我永远记在心里。