哥哥作文400字
回首我成长的足迹,在一路走来的过程中,有过成功有过失败。如果没有妈妈的教导,就没有今天的我,如果没有爸爸的关爱,就没有健康成长的我,如果没有老师的培育,就没有聪明的我。在我的身边的这些人当中,令我刻骨铭心的是爱玩电脑的哥哥。
哥哥长着一头乌黑光亮的头发,像刺猬身上的刺,哥哥长着闪闪发亮的大眼睛,像一颗价值连城的大钻石,哥哥平时喜欢穿蓝球套装,只要一人时间就玩电脑,让人一看就感觉很贪玩。
有一天下午,哥哥拉着我来到电脑旁,哥哥打开了电脑,玩起了《红色警戒》。哥哥给我介绍了红色警戒里的游戏地图和装备。他讲着讲着,哥哥便与人家大站起来,无视了我的存在。我见哥哥不理我,气得火冒三丈,头发都快着了火似的。我看着看着,眼睛应接不暇,哥哥是个游戏老手了,他很快就打到了敌人内部。我见哥哥的头发紧张的竖了起来,眼睛直盯电脑,他玩得聚精会神,连家人叫他也听不见。敌人已经奄奄一息了,哥哥用最后的一炮把敌人打得落慌而逃,哥哥在这场比赛中获得了胜利。哥哥说:“我才是高手!”
每当我遇到困难的时候,我就会想起爱玩电脑的哥哥。他告诉我做任何事情坚持到底,不能半途而废。的所以在今后的学习生活中,我要好好学习,天天向上,将来为祖争光。