哥哥作文300字
我的哥哥叫乐乐,他有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一口整齐洁白的牙齿,可爱极了,但是他的脾气坏极了。
记得今年春节,我们在海南过年,有一次我在上厕所没有冲水,乐乐进去上厕所,看到我没有冲水,他在里面暴跳如雷,大喊“气死我了!”我们在外面感到莫名其妙,伯伯进去问清楚,他为什么这么生气。我被他生气的语气吓了一大跳,大气都不敢喘一声。这还只是小事,后面还有更可怕的呢!
一天妈妈们出去买菜了,我和乐乐在家,伯伯在睡觉,乐乐在聚精会神的玩IPAD,我凑上去想一起玩,没想我只是轻轻的碰了一直IPAD,他突然像发疯了一样,把IPAD砸了个稀巴烂。把睡梦中的伯伯吵醒了,他起来把乐乐揍了一顿,当然我也受到妈妈的惩罚。
这就是我的哥哥,一个爱发脾气的哥哥,当然他也有好的一面,他的学习成绩可是顶呱呱的。