哥哥作文300字
今天哥哥来了,我和他玩的十分开心、高兴。
中午,我一进门,就听见客厅里有姑父和爸爸说话的声音,我高兴极了,哥哥也一定来了,太棒了!我走进客厅,里面却没有哥哥的踪影。爸爸一本正经地说:“你哥没来呀!”我疑惑的向别的屋瞄了一眼,没有人,难道哥哥真的没来?这时候,我的目光落在鞋架上,里面有一双沙滩鞋,明明是哥哥的。我开玩笑地对爸爸说:“我哥是没来,但是他的鞋子自己来了!”爸爸笑着指了指卧室,我马上明白了。我一进那屋,就看见妈妈叠的整整齐齐的被子现在却鼓了一个很大的包。我刚一走近,哥哥一下子从被里窜了出来,吓了我一跳。我们两个都哈哈大笑起来。
哥哥来了,我们玩的游戏也丰富多采起来。在家里我们下象棋、下围棋、玩五子连珠、打扑克;在外面,我们打乒乓球、荡秋千,玩的不亦悦乎!
哥哥来了,我真高兴!