哥哥作文600字
我的哥哥既幽默又有一丝文雅,他有趣在哪呢?
有一天我上厕所,他就在门前说道:”敌方正在炮射导弹。“这使我哭笑不得。还有一次,我放学回家的时候。考了个87分,路过哥哥家的时候。只见他仔细的凝视着我,我立刻跑回了家。但打开qq来聊天时,他对我说了这样一句话:”你爸爸这么注重成绩,你却考出这么差的成绩。通过试卷上的线索,我觉得你爸肯定会气出心脏病来。“而试卷的线索便是爸气,通过网络他把信息发到了各个角落。现在所有人都知道了。而哥哥却是兴灾乐货,我气得都快爆炸了!
而他的文雅便是:吃饭细嚼慢咽,走路端庄而典雅,说话气也不喘。大家都说他是一位绅士,而我100%反对这个理论。在外面他令人喜爱,在家里便是一个霸王。
有一天,老师看在我很听话的份上,给了我10块钱。回家后,哥哥对我说:”老师是不是给了你奖励?“我立刻装作什么事也没发生过的样子,说:”什么奖励啊,我怎么不知道?“只见哥哥哈哈大笑,说:”别以为我没就看到,我在你学校门口,看到你拿着钱高高兴兴走出来呢!“我问:”你怎么知道?“”做贼心虚了吧,我其实什么也没看到,只是试探你罢了。“我这才想到,我上当了。”我才不给你我的奖励!”“那我们石头剪刀布吧!”就这样我们就石头剪刀布了,这是他出石头,我出了布。我欣喜若狂,大声说道:”太棒了,我赢了!“只见哥哥十分冷静,说:”忘了说规则了,输的有奖励。“我又从希望转为了绝望。就这样哥哥把我的钱全拿走了,因此我特别痛恨他。从此发誓:再也不跟他玩了。
这就是我的哥哥,一个既讨厌又喜爱的人。