哥哥作文600字
不.1:金秀贤
最近,我妈妈在看《星空下的你》。碰巧,我哥哥看到了英雄-—;—都敏俊,又名金秀贤。从那以后,每当我哥哥在电脑或电视上看到那个人,他就会惊喜地大叫:“妈妈,过来看看,是那个帅哥。”拉着我妈使劲看。我也和我哥哥喝醉了。
货物一到,我哥哥就会用它。哦,真的。
不.2:tfboys
现在,听男生的歌在我们班很流行,我偶尔也会听。
有一次,我在家听tfboys的“恩惠”,我哥哥也听到了。刚刚播放完,他就吵着要一直听这首歌。播放的顺序也已改为单声道。
晚上,我哥哥说:如果我不听男孩的话,我就不会睡觉。”当我父亲问为什么时,他说:我只是喜欢这首歌,没有理由我父亲同意了,我哥哥一唱完就去睡觉了。牛!我每天晚上都会听这首歌。每天,你都得戴着耳机听,你疯了。有时我不戴耳机。我耳朵里有老茧。我非常钦佩他。
我哥哥不仅需要听,还需要唱歌。“跟随我左手和右手的慢动作......”这很简单大自然的声音。啊。
啊!我的弟弟,我从小就开始追逐明星。我将来能做什么?