哥哥作文
每个人都有一个值得学习的榜样,而我的榜样就是那一位可以跟我一起玩,跟我一起疯的人——哥哥。
从小到大,除了爸爸,妈妈,可以和我一起成长,一起玩的,就只有哥哥了,哥哥为人很好,所以人缘很广,记得有一次哥哥的饭卡不小心丢了,哥哥的好朋友说,既然你的饭卡丢了,不然我们一起吃饭吧,哥哥听了,很激动,很感谢他,所以哥哥连忙道谢,之后两天哥哥的办饭卡补办上了,哥哥朋友的卡上却没有了钱,哥哥又带着朋友一块吃了两天,这件风波又是两人的关系,友谊更进一步,看这就是哥哥人缘好的原因。就是,因为这哥哥和他的朋友成为了全校最好的朋友。虽然二人最后没有分到一个班,但是两人却一直保持着这样的友谊真是让人羡慕他们的友谊啊。
这就是我口中的那个人看,这就是我的哥哥,多么温柔多么友好,他就是我最应该学习的人,当然也是我最敬佩的人。我想对哥哥说,谢谢你,哥哥是你的举动,教会了我怎样以诚待人,谢谢你,亲爱的哥哥。