哥哥作文
刘翔哥哥:
你不是一位平民,你是一位奥运健儿,是一位肩负着祖国给你神圣使命的奥运健儿。
在上一届奥运会的跨栏一项里,由于你表现很出色,所以你勇夺桂冠。成为了中华民族的“飞人”。
在“战场”上,你身姿矫健,你身上一直有着一股英雄气概伴随着你英勇的步伐;“战场”上,你就像一只雄鹰,在“蓝天”上展翅翱翔,使你成为“战场”上的超级英雄,你打败了你所有的“敌人”成为新一代的跨栏冠军。
由于你的脚伤,使这次在家门口举办的奥运会上的110米跨栏这一项中,不得不中途退场。我知道你当时很难过,留下了伤心的眼泪,在奥运村中,你对自己封闭了几天,也不接受媒体的采访。不过,我相信你,你不会被这一次的困难所打倒的,在下一届奥运会中,你一定会在跨栏这一项中再显雄风,再夺桂冠。相信吧,胜利永远属于我们。
我知道你还会像以前一样,在跨栏中狂奔;在跨栏中飞翔,你还会是跨栏中的超级英雄,还会用你的威猛打败所有的对手,成为我们全中国十三亿人心目中的英雄。加油吧!刘翔哥哥;加油吧,努力拼搏,奋勇向前。风雨过后,迎接我们的将是一片万里晴空。
我就先写到这儿了,再见!