我哥哥头较小,眼睛也较小,嘴巴也很小,特别帅,不爱说话,皮肤较黑,个子高高的,可是很胆小。
记得有一次,我们去海南玩。晚上,我们玩起了捉迷藏。藏不过,全被妈妈找到了,可我们没有灰心,就在妈妈紧闭双眼数数时,我们躲到一个大花坛里。哈哈,这会总该找不着了吧!我正在暗笑。就在快要被妈妈找到的那一刻,哥哥想退后几步,结果一脚踩空了,他马上就抓住我的衣服,大叫道:“快拉住我,唐途。”
我回头一看,哈哈大笑,说:“哥哥,你直接跳下去不就行了,真胆小!”
哥哥脸色苍白,颤抖着说:“不行!不行!万一摔破了头,怎么得了。”天呐,一听笑得更厉害了,我回过头,拿起哥哥的手:“哥哥,有我在,不用怕。”哥哥抖抖颤颤地说:“好吧,好吧。”这时,哥哥才鼓起勇气爬出了花坛。
你看,这就是我胆小的哥哥。哎,真希望他的胆子能变大点。