我的哥哥是一个地地道道的兔子迷,他从小到大都非常喜欢兔子。别看他喜欢小白兔,他自己的样貌也可以说成是一只可爱的小兔子了。
他的脸圆圆胖胖的,活像一个熟透的大苹果,我曾俏皮的称他为大胖兔子。不过从他痴迷兔子程度上,我也渐渐的喜欢上了小白兔。一天,我的姐姐给我和哥哥买了两只兔子,是一雌一雄。我和哥哥高兴的一个晚上都没有睡觉。第二天,哥哥给他的兔子起了一个可爱的名字,叫‘孤傲小兔’,当然我也不逊色,我也起了一个响亮的名字‘竹白兔’寓意她的生命能像竹子一样顽强。哥哥养的兔子名字的寓意是希望他像一个大侠一样孤傲高贵。
这天,哥哥把他的兔子放到了草地上,手拿一个喷壶给小兔子洗澡,那洗的叫一个认真,洗着还和小兔子说悄悄话,而他的兔子也听话的用小舌头舔哥哥的手,我看了也称赞哥哥是一个养兔高手,而哥哥却谦虚地说这都可以说成是他痴迷小兔子。有一天,哥哥的小兔子生病了,他心痛的恨不得抽死他自己,这时哥哥托付我照顾好小兔子,而他自己却骑着自行车跑了半个小时,用了自己半个月的零用钱买了治小兔子的药,才治好了小兔子。
凭这一点你们就不能否定我哥哥是一个兔子迷了吧。