写哥哥作文
我的哥是一个非常喜欢吃东西的小馋猫。
这一天,碧空如洗,万里无云,天气晴朗,我妈妈带我的外婆去康宁医院去拿药了,因为,我的外婆说她的胃里非常的难受,从前天晚上讲到今天早上,外婆就一直在家里说:“快点带我去挂盐水。”我妈妈就带外婆去医院了。
我妈妈对我说:“惠馨,你先去豆豆哥哥家吧,顺便呆在那儿吃一顿饭。”我对我的妈妈说:“妈妈,好啊。”
于是我去了阿姨家吃饭了。
“吃饭了!”阿姨叫到,我和哥哥就从阿姨家的楼上飞快地跑到了阿姨家的橱房。阿姨对我和豆豆哥哥说:“吃饭前一定要先洗一下手,不然的话手上都会有很多很多的细菌。”
轮到我哥哥来打饭时,他就盛了一碗满满的饭,开始吃饭了。
阿姨一共烧了满满的五盆蔬菜,荤的只有两盆,我正要夹第一口荤菜时,我哥哥就已经把一盆的蔬菜全部吃完了,连蔬菜汤都不剩。我把一碗饭全部吃光了,可是,我看看我哥哥已经吃完了两碗饭,而且,菜都已经吃了两盆了。我和阿姨非常吃惊,原来,哥哥太会吃了,把五盆菜全吃光了。
我的哥哥真是个“小馋猫”。