写哥哥作文
我的哥哥是“大瘦子”,他瘦得连骨头都能看到了。
有一次,我和哥哥上科学课的时候,老师说:“你们知道人的骨头长什么样的吗?”刚好,我是哥哥的同桌,所以,我就开始观察哥哥的骨头。
可是,你们别看我哥哥很瘦,但他打人可是第一名。
有一次,我哥要看平板了,他趴在床上:“你的平板可以给我看吗?”我看着书:“不行呀,我平板快没电了。”我哥哥打开我的平板,发现还有5分电量,他很得意:“那我可以一边看平板,一边充电呀!”我马上阻止:“不行,千万不行,妈妈说了,不能一边充电,一边玩平板的!”我话音刚落,我的哥哥就已经火冒三丈了,我一下就能猜出哥哥又要打我了,我立刻下床,穿上鞋,跑了出去,幸好,我的哥哥速度慢,所以,我逃走了一劫。
但是,我在离我们家很近的地方等了半个小时,我哥哥还是没来。我很疑惑,就悄悄地走进了家门,发现哥哥居然在边充电边玩我的平板,我看到了,就立马跑过去,抢走了我的平板,哥哥又火冒三丈起来,狠狠地打了我。
我又开始哇哇大哭起来了,妈妈回来了,我把事情说了一遍,妈妈抱住了我。