哥哥作文600字
回来吧,我的好哥哥。虽说一个人变好变坏不是上天注定的,也不是命运的安排,是由他自己去把握的。
他是我小时候最崇拜的人了,因为那时的他不仅学习好,而且什么事情都会依着我,不和我争,让我觉得他很值得我依赖。
最重要的是,每当我在外面玩的时候被别人给欺负了——即使是我先惹的事——他也总是不分清红皂白地和人打架。那一次,为了我和人打架,他又不顾一切地跟人家去打,可是那回人家人多,便把他打得很惨。事后我问他“疼吗”,可他却咬紧了嘴唇说了声:“不疼!妹妹你不用怕,有哥哥保护你呢!有哥在,哥就绝不会让你受一点的伤害!”
不知为什么,我的眼睛湿润了,我哭了。但是,我知道眼泪不仅是在伤心的时候可以流,在高兴的时候也是可以流的。
我扶着哥哥一路上晃晃悠悠地终于到家了。这一路我想了很多很多,至于到底想了些什么,现在已经记不那么清晰了。
现在,我的那个为了我和别人打架却不怕疼的哥哥哪里去了?我在这个大千世界中漫无边际地寻找、呼喊,可是却始终都没有找到他的踪影。
哦,那个本来知道疼爱妹妹的哥哥哪里去了,是被别人给抢走了吗?不是!是出去上大学了吗?也不是;是在某个企业工作了吗?也不是……
为什么这一连串的回答都是“不是”呢?因为,我曾经的那个哥哥变了,变得让我再也认不出来了。
我想要找回从前的那个哥哥,那个因为我而去和别人打架的哥哥;
我想要找回从前的那个哥哥,那个老老实实、从不会说谎话的哥哥……
哥哥,你知道吗,你走后的这段时间里,我受了委屈后没有人来听我诉说,更没有人替我撑腰。哥哥,你快回来吧!
你快回来吧,哥哥,我当初的那个好哥哥!