描写哥哥的作文
我的哥哥十四岁,读初二,很坏。
他,长长的头发,经常爱扮酷,用水弄得湿湿的,像个小刺猬,让人一看上去就知道不是什么好人。
他 不爱学习,一天做几道题目都是好事,尽管他不做,可大家对他要求低,也不奢望什么,只希望他读完中学,完成九年义务教育,但他似乎还是很不满意,有时大人 叫他做点作业,他就怒气冲天地骂大人:“老子今天不想做作业,我叫你还是别吵了吧!要是我发怒了,你可就惨了啊!”“唉。”大人只好叹着气走开了。
他也爱打人,有时没有事,他就拿我和我的弟弟出气(其实是打我俩),在他没来的时候,我家“风平浪静”,他来了的时候,哭声、呼喊声响遍了我家,我家简直就是一个“叫声城”。
瞧!他就是这么一个“小流氓”。要是让他看见这篇文章,我就又要“分尸”了。对了,我还得对他说声:“对不起,哥哥,我又在背后说你的坏话了。”
大家记住,他的名字叫周游,又名周振宇。