描写哥哥的作文
我的哥哥并非是亲哥哥,我们一点血缘关系都没有。他只是我的同班同学,年龄又比我大,关系与我较好一些,于是便称呼其为“哥哥”。
他对人温和有礼,最喜欢打篮球,长的又高又帅,有许多忠实的Fans,我也是其中之一。也有许多的学妹经常给他递情书,送东西,一般都经由我手。(因为我是离他身边最近的女生,这可不是我自夸哦!)情书由他接手,而东西嘛,呵呵,都被他送给我了,偶好幸福吧!
他看上去挺稳重深沉,学妹们都传他是最适合当男朋友的那种人,其实,他很轻佻的,(这只有我们几个最好的朋友才知道)。他喜欢炫耀,还喜欢摆酷耍帅,遇事太小心翼翼,一点都拿不出手,真不知道学妹们喜欢他什么。
他经常下午在球场上打球,惹的一群Fans在旁边观战,(当然除了他还有我们班的另外几个帅哥,也是偶的死党),一会高喊这个加油,一会又叫那个加油,简直一堆花痴。他还经常摆个Pose,引得大家一声尖叫,我免费赠送他四个字,“狂妄自大”。(因为偶觉得另外几个死党都比他帅,再次怀疑学妹的眼光。)
打完球,他总是精确的找到我的位置,跑过来问我要水喝,我总觉得他跟狗有的拼,既长着狗鼻子,又会像狗一样撒娇耍赖,就欠条狗尾巴摇来摇去。