哥哥作文300字
我有一个哥哥,名叫苏睿韬。他是一个,爱学习,高大威猛,充满阳光的男孩。
他有他幽默的一面。有一次,我们住在阿里山的一家民宿中:夜里,山上黑漆漆的,到处伸手不见五指,路上石头很多,便问老板 :“去房间的路上有灯吗?”他说:“有,有一盏。”听后,我们便安心出发了。走了一会,我们同时被一块石头绊倒了,我开口骂那灯,但那灯就像听到噪音一样,不亮。我更火了,这时哥哥说:“Hi,man,开灯,OK?”那盏灯却乖乖地开了。后来,他和我说:“那盏灯不认噪音,它可能把你的声音当成噪音了。”我想:man,把灯说成人,那灯还不高兴死?
他还有他坚强的一面。有一天我们在垦丁海边骑车,他的车失控了,腿摔伤流血了。我问他:“你的腿要不要紧?还下不下的了海?”他说:“没事,小小痛,不怕!”我想,他应该也知道:伤口碰到海水,是很痛的。下水了,他和我们都玩得很开心,他的表情是快乐的,在坚强的意志下和快乐中的他,是感觉不到一点痛的。
这就我的哥哥,一个阳光,幽默,坚强,让我佩服的男孩。