哥哥作文300字
今天下午发生了一个重大的消息,我把头给撞伤了,事情缘于我和表弟玩闹时,我不小心从沙发上掉下来,结果撞伤了头,然后我住进了医院的病房里。
现在阳光酒满了莞城区,灿烂的阳光没有使我的脸颊红润起来,桂树开花了,哥哥说:“你闻到香味了吗?”我说:“我闻到了一点点。”其实我是没闻到的,我只是让哥哥开心点。哥哥又说:“你看天空多么的蓝啊!你看看太阳多么的红啊!就是大画家也画不出来啊。”
我知道哥哥是转移我的注意力,我烦燥的心情一下子消失了,变得开心了。我想起以前:我跟哥哥打闹时我摔到头了,他直接跑了,我号啕大哭,他好像没听到似的。没想到,他今天变得那么好了,我的眼泪情不自禁的流下来了。
哥哥看到我的眼泪,认为我的头开始痛起来了,哥哥说:“流血,流汗,不流泪,男人的血就是泪,男人不能流泪。”我听后,就不哭了。
直到我好了,上学了,哥哥才放心,我想说:“哥哥,我永远都爱你。”