我的哥哥作文
我眼中的哥哥,是一个对电视疯狂到顶端的人。
一天晚上,我被客厅里的电视声给惊醒,迷迷糊糊的来到客厅,只见电视里正放着动画片,有一个人躺在沙发上看电视,还不时发出呵呵的笑声。走近一看原来是哥哥正在聚精会神的看电视。呵,还真够入迷的。压根没发现我的存在,弄的我好像是空气一样。我叹了口气,回到了房间。
哥哥是一个不折不扣的电视迷。成天从早到晚两只小咪咪的眼睛只瞪着电视机。如果在有他要看的电视节目播放时你叫他去做事,他就会一直心不在焉的,老是出错,总是走神。难怪妈妈说哥哥的魂都被电视勾走了。
这不,有一次,已经是中午了,哥哥才起床,饭也来不及吃,便三步并作两步,走向电视机,乐滋滋的躺在沙发上,轻松自在的看电视。这是,妈妈叫我们去吃午饭,我乖乖的上了楼,可哥哥却故意拖延时间,慢慢的挪动着脚步。好不容易做起了广告,他立即跑上了楼,狼吞虎咽的吃了饭菜,喝了汤。便以5秒的速度奔下了楼梯,回到沙发上坐好,等待节目的开始。到了夜晚,大家都倦意连连,惟独他一个人还在精神抖擞地看电视。直到了凌晨大约四点多,我才听到从客厅里传来的呼噜。怪不得哥哥每回早上都起不起来,直到中午才能醒。
这就是我的哥哥,一个一直热衷于电视的家伙。