我的哥哥作文
从环球中心回来之后,我一直怀念着你。
还记得那次去环球中心玩。当时天空灰蒙蒙的,四周的建筑和街上的行人都显得黯淡无光。我和我的同学去环球中心的水上乐园玩。我和他刚刚踏出第一步,就听见女播音员那甜美的声音:“造浪还有三分钟开始!”“什么?还有人工造浪,快点,快点!”我一边拉着同学的手,一边跑说道。
“造浪即将开始!”女播音员那甜美的音声再次响起在我的耳旁。我拍了拍心口,叹了一口气:“还好,赶上了,幸好……”话未说完,一个巨浪呼啸着卷了过来,人们都被卷到了天上,我也被卷到了天上,真好玩!
我取下被雾气布满的眼镜,洗了洗眼镜,正准备戴上时,又一个巨浪再次呼啸着朝我涌了过来。我赶忙向回游,可是,终究晚了一步,巨浪吞噬了我。慌忙中,我呛了几口水,手中的眼镜也离我而去。
我把嘴里的水吐了出来,好不容易才回过神。眼镜找不到了,这可怎么办?我愁着。就在这时,忽然听到一声亲切的声音:“小弟弟,你怎么了?需要帮助吗?”我赶紧回应,生怕这位哥哥在我犹豫时走了:“我……我眼睛里都是水,眼镜又掉水里了,麻烦你帮我找下。”
只听“噗通”一声,他潜下去帮我找眼镜去了。过来一会儿,他把眼镜交给了我的手中,说:“下次一定要拿好哦!”“嗯,哥哥……”我话还没说完,他就“哗啦哗啦”地游走了。
上岸后,我听见我肚子“咕噜”叫了一声,嗯,就当庆祝我遇见个好人吧!摸摸口袋空空如也。这才发现我的钱包不在了。唉,今天怎么这么霉啊!我重返刚才走过的路,却未发现一点钱包的影。我只得向广播室的方向走去,就在此时,我听见一个熟悉的声音:“小弟弟,等一等,你的钱包掉了!”是他!我回头一看,他高挑清瘦,身上有种让人感到舒适却说不出来的气质。他看到是我,先是一愣,随后又着急地说了一句:“到底是不是你的?”“是我的,谢谢你,哥哥!”我兴奋地说。他回应:“嗯,没事,举手之劳。”阳光洒满大地,四周的建筑和行人都显得熠熠生辉。
一句问候很暖,源于心间,一句关怀很真来自心间,真挚的眼睛向涓涓清泉缓缓流入我的心扉。当你走向我时,我原想收获一缕春风,而你却给我整个春天……
谢谢你,哥哥!我一直怀念着你!