哥哥作文400字
我的哥哥上了高中以后,因为住校,只能在周末回来。
不知为什么,每次和哥哥打电话时,我总是满满地思念,真是“复恐匆匆说不尽”啊!有许多话想对他说,可是又不知道该怎么对他说,所以每次只是问候几句电话就挂了,真是想说又说不出口啊!
家里从一家四口变成了一家三口,有时候我都快忘了哥哥的模样了,只能拼命地看他的照片,存下哥哥在家时的记忆。有一段时间,我老爸去马来西亚游玩,家里只有我和妈妈,那时多么希望那两个“大男人”来陪我们一下啊!
哥哥不在,我可是也有好处的,他一走房间就归我了,每天晚上我都会特意做两个纸条,选择睡哪张床。写作业我也可以在他的大书桌上写,还有他的台灯,这段时间暂时也归我了,还可以调整“冷光”“暖光”真是太爽了。
可哥哥每次回来,我都会和他吵一架,哭一场,总会有各种各样的理由,就是不吵架不舒服。比如说:哥哥一直在玩手机,不陪我玩;自己在玩游戏还不停催着我写作业;特意不帮我买早餐……但他一走,我却有开始想念他了。
哥哥在高中生活变得一点也不挑食了,听说是高中伙食不是很好。他现在连橘子都能吃了,以前奶奶给他一百块钱叫他吃一片橘子他都不肯吃,现在居然一声不吭地吞下去了,变化太大了。还有一件事就是他在高中不能带手机,本来会以为他长时间不用会忘了手机,可他周末回家居然更想玩手机了,每次一看到手机瞳孔都大了。
哥哥上了高中以后变化真大啊!