小时侯,我喜欢靠在哥哥的肩上缕着自己的发丝,慢慢地在哥哥肩上熟睡不知过了多久,哥哥捏着我的小鼻子,轻轻对我说:"雪,再睡你就变成小懒猪了快点起来吧,乖~~”我依依不舍得坐到椅子上为什么是依依不舍呢我自己也不知道总之在哥哥的肩上有一种安全感.
我很邋遢,哥哥和我不一样,他在各方面都比我出色,平时都是他照顾我记得有一次,哥哥放学回来,帮我捡起扔在地上的袜子叹了口气:雪啊,你以后再这样就没人要你啦!”我吃着零食含糊不清得说;"辣我蚕里一配子啊!休想甩跳我”(那我缠你一辈子啊!休想甩掉我.)哥哥疼爱地摸了摸我的头,眼睛里好象有一些亮晶晶的东西,那时侯我才9岁,不知道这是什么东西到现在我才知道,原来那些亮晶晶的东西是哥哥的眼泪,那时唯一的一次,我看见哥哥哭.