哥哥作文
我的哥哥是个篮球迷,他对篮球的热爱,已经达到狂热的地步,不,应该是疯狂。什么篮球资讯、篮球战报&&他全有。走进他的房间,简直就像走进篮球王国,整间屋子的墙上贴满了篮球明星的海报。看吧,他对篮球已经如醉如痴了! 哥哥最为迷恋的便是美国的nba,他喜欢的球星也很多,如勒不朗·詹姆斯、科比·布莱恩特等
有好些我都叫不出名来,他最喜欢的还是姚明大哥。 记得一天晚上,哥哥很早就上床睡觉了,我感到奇怪,一问才知道哥哥今晚凌晨三点半有重要行动看一场nba重要赛事。在我的强烈要求下,哥哥答应到时叫我。不知什么时候,哥哥已经在我耳边叫开了,我睁开惺忪睡眼,看到哥哥已经起床了。 我们悄悄地来到客厅,急忙打开电视,还没开始,我们只好等了,哥哥似乎很焦急,好像每过一分钟都很漫长。开始啦!哥哥激动地喊着。接下来他就津津有味地看起了比赛,手还不停地在空中比画着,摆动着,嘴里不时喊着:耶!进了!经典!牛!妙传&& 我不解地问:哥,你为什么那么喜欢篮球?打篮球需要一种拼搏精神,不停地努力才会取得成功。