哥哥作文
我的哥哥头发黑黑的,长得有些瘦,但是很聪明,他很喜欢打篮球,还经常陪我一起玩。
有一次,我和哥哥在小区下面打篮球。哥哥把球往上一扔,我连忙跳起来把球接住,转身就跑。我一边跑,一边拍,还一边看哥哥有没有追上来抢球。谁知道哥哥一下加快速度,马上跑到我面前,没等我反应过来,就把球抢过去了。我不甘心,马上跑到他的前面,张开手臂拦住他,他一边拍球,一边往后退,那球被他牢牢地控制住,就像有根线把球系在了他的手上一样,我根本没有机会下手抢球。突然,他一个转身,就像老鼠见到猫一样,一下子就跑了。我又飞快地追了上去,哥哥看我追上来,又加快了跑步的速度,我也加快了速度。这时,哥哥突然说:“停。”我只好刹住了脚步,可没等我反应过来,他居然又跑了起来。我追不上,也喊了一声:“停。”这时他也刹住了脚步,趁此机会,我一下把球抢了过来……
我们就这样斗智斗勇地你抢过去,我抢过来,玩得可开心了。我喜欢哥哥,更喜欢和哥哥一起玩篮球。