哥哥作文
你有自己的哥哥吗?先别忙着点头,我也有自己的哥哥哟!虽然我的哥哥不是不是我的亲哥哥,但是他犹如我的亲哥哥一样,信心体会的照顾我,而且我的哥哥想当年还是我妈妈的得意门生哦!。
在今年暑假的时候,我的妈妈和我的哥哥说好了要一起去济源去旅游,到了济源之后,我们去济源看玄天洞的时候,我不敢进溶洞里面去,因为溶洞如口周围阴森森的,特别的冷,而且入口周围还 摆放着十八罗汉的雕像,摆放十八罗汉的雕像的本来意思是摆设,让溶洞变得更加神秘,可是我的意思是看守溶洞,不让溶洞里的妖魔鬼怪出来,所以我就嚷嚷着不进去,可是谁知我妈妈不但非让我进 去,还打我了一个耳光、赐我三脚,撕我耳朵,疼死我了,可是我的哥哥却在饿我旁边护着我,生怕被妈妈打着,自己却被妈妈重重打了几下。
为了哥哥不被打,我只好硬着头皮,壮着胆子进了溶洞,可谁知原来溶洞里面这么神奇,只是冷了点,一点也不可怕,溶洞里面有孝牛、母子鱼、三足蟾等等,而且这些都是经过五亿年的地质变化 而形城的。
这就是我的哥哥,我永远都爱着他!