哥哥作文
哥哥那两道眉毛又黑又粗,像是为了维护某种尊严才摆在那儿似的。 哥哥那削瘦的脸上,只有一双眼还很有神,像一泓清溪蓄下的两汪深潭,蕴藏着内在的活力。 哥哥从巷子深处走出来,乌黑浓密的头发,一身蓝色的学生装,虽不很新,但洗得非常干净,一支闪亮的钢笔插在他的上衣口袋里。 哥哥扁圆脸当中高耸着一只尖尖的鹰嘴鼻子,像要叼住什么似的。 哥哥嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的、亮亮的。
姐姐长圆形的脸蛋儿上长着一双乌亮乌亮的大眼睛,晶莹、透澈得宛如两潭秋水。 姐姐穿着一件粉色的连衣裙,亭亭玉立,站在远处看,她是天边的一抹云霞,是田野里的一株鲜花。 姐姐穿着新式夏装,露出两只浑圆、光洁的胳膊,展现着她的青春和健美。 姐姐脸色阴暗得像夏季乌云满布的天空一样,随时都会雨点似的落下泪来。