哥哥作文
我有一个老哥,他的鼻子上戴着一副眼镜,中等身材,头发好像一个鸡冠。别看他笨笨的,其实他很爱打扮,被人称为“臭美老哥”。
一天中午,我放学回家,爸爸已经做好饭了,正等我们回来吃饭。在吃饭期间,爸爸问哥哥:‘儿子今天在学校发生了什么新鲜事?’老哥笑眯眯地说:‘今天呀,我一回到学校,同学们个个都看着我。说我一天比一天美,酷死了。“我指着哥哥的头说:“老哥,你别臭美了,我看你真是一天比一天丑啊!”老哥气得直瞪我,我想:这回死定了,老哥肯定以后再也不理我了,我真不应该说出刚才的话呀。一会老哥弄弄他的发型,说:“妹妹,你不用那么笑话我吧。”我用撒娇的话说:“哥哥,对不起,你太爱臭美了。”我们全家人听了笑得合不拢嘴。满屋回荡着我们的笑声:哈哈哈,哈哈哈……
这就是我那个爱臭美的老哥啊!