哥哥作文
我的哥哥要去广东省福建读职校,现在他去读书了,家里的活没人干,落成我一个人干,你说实话,他走了,我还真的有点不习惯,家里怪冷清的。
我的哥哥在外边发生了不少有趣事,其中我最记得的一件事是:我的哥哥不会,说广东白话,语言不通就差过大的问题,偏偏我哥哥就不会用热水卡,这个学校里的人全部都是说广东白话了,他听有些懂有些不懂,他也不敢跟其他人说普通话,因为我哥哥天生就是一个腼腆的人嘛。我妈妈知道后,在电话直骂他是个大傻瓜,还叫他去问老师,这才解决了问题。(我想,为什么他会用饭卡,不会用饭卡岂不是连饭也不得吃了?) 现在只剩我和弟弟在家,家里,变得好冷清呀,哥哥在家的话,还热闹。我们三兄弟了,打打闹闹开开玩笑,多么的好 。虽然我哥哥,很喜欢打游戏,但他也会介意他的手机,给我看新闻。(现在没有了,呜呜呜)虽然我哥哥很懒,不愿意自己煮食吃,但我把食物煮糊了,我哥哥也不嫌弃,还边吃边夸说好吃。(现在没人吃我煮糊的食物了,呜呜呜呜)
我想那个,又爱打游戏,又懒的哥哥了,哥哥,你啥时候回家,不管多久,我和家人在家等你回家吃饭。