哥哥作文600字
我有种感觉,山里没有老虎,猴子叫国王。躺在床上,听着时钟从2点到6点滴答作响。外面的小雨还在地下飘着,我的心像被春雨冲刷过的柳树,又露出新绿。从什么时候开始,我变得捉摸不透。在这个复杂的世界里,我想保持一片净土来容纳哥哥的爱。多么艰难的期望,我得到了新的生活。虽然还有很多困难等着我们去跨越,但到底是什么呢?只要我们自由自在地生活,没有什么会困扰我们。在草长莺飞的季节,我的心又平静了。拿出很久没用过的纸和笔,然后写下我的辛酸和辛酸。
我会珍惜我们的感情,防止他们做出不必要的牺牲。期待尽快给哥哥的世界添个宝宝。我们为他准备了许多用品来欢迎他。我的心可以在自由的世界里驰骋。让它飘得远远的,跟着哥哥。很久很久以前,我和哥哥好到不能分开。哥哥不在身边,我的心也不再完整。很久以前我就有写日记的习惯。因为哥哥多哥两年不在家,我就不写了。我不是无话可说,而是想说太多。思念的日子太苦了,不想再让自己有机会重温思念的旧梦。所以哥哥不在家的那两年,我在笔记本上留下的东西很少。我翻到了之前的日记,看到了这段话。八年过去了,我们发生了巨大的变化。我的孩子林二今年八岁。
看时间,最后一篇日记应该是刚怀上林二,不到一个月,还不知道。今天,林和她的父亲回到了他们的家乡。林奶奶去世快四年了,她去世那年我们回老家了,因为爷爷奶奶和我们在一起,我回老家玩的时候奶奶出事了(她给邻居晒饭的时候从楼梯上摔下来失血过多死了),给老人办完丧事我们也没回老家。弟弟妹妹都在外打工,家里没人。林的一位远房亲戚是米歇尔普拉蒂尼。我好几年没见过她了。这次林的爸爸决定带林去看普拉蒂尼,我成了一个全职妈妈。忙碌的家里只剩下我一个人。我真的不习惯。他们一走,我希望时间过得快,他们能早点回来。八年过去了,林去了重庆上高中。周末,林的爸爸去市里看林,我被留在家里。