哥哥作文
我有许多小伙伴,但我最喜欢我的哥哥。因为他不仅是我的亲人,更是我生活中非常重要的朋友。
他有一头乌黑浓密的头发,在远处看就像顶了一个黑帽子。那大而有神的眼睛常常让我羡慕不已。
我和哥哥从小在一起长大,经常在一起玩。上了小学后,更是一起上学,一同回家,一快吃饭。
他最喜欢的菜是鱼香肉丝,只要有它在,就对其它的菜就不感兴趣。一口接一口,生怕谁把它吃完。但他总会给我的碗,先夹上满满一筷子,才开始自己盛菜。
在做游戏的时候,他总是让着我。在玩“三个字”这个游戏时,他从来不抓我。玩电脑时我遇到不会的地方,他给我解开谜题。
他很喜欢音乐,玩电脑时他会先上QQ把音乐盒打开放上音乐,然后再玩。作业写完了,他打开录音笔,一边听,一遍随着节奏唱。
我的哥哥上五年级了,他的数学和英语很好。在我遇到难题的时候,他会细心的一遍一遍的教,比妈妈耐心多了。
我爱我的哥哥,因为在学习中他是我的良师益友,在生活中他是我的好伙伴。