哥哥作文
哥哥,我想对你说,曾经你也是我们班的三好学生。自从你沉迷于游戏,你的成绩直线下滑。我真的想对你说,哥哥请离开那些吃鸡游戏吧!
以前咱们俩在村里头玩得兴高采烈,每天你都会带我去一个未知的地方,尤其是村儿后头那片小树林,让我接触到美妙的大自然。可是现在你变了,你沉迷于手机游戏,咱俩一见面,你就跟我说起那些吃鸡呀,明日之后呀之类的。你知道吗?这会影响我们的学习。
记得吗?姥爷刚去世的那年,妈妈把我送到忻州。当时姨夫正是数九年,不去办事宴。他在下面看着门市,咱俩就在上面玩。你一下了补课班,狂奔家中,拿起你的手机,打开所谓的穿越火线,兴高采烈地玩起来。我闲得无聊,嗑了一会儿瓜子,说:”咱们去广场上玩吧?”“哦!”你表面上答应了,其实并没有理睬。我又等了一会儿,催促道:“哥,咱快点走吧!”“催你个头,催啥催,真麻烦!”你不耐烦地说,“哎呀,给点力行不?”游戏里队友的失败惹怒了你,你火了,生气地说:“谁出去谁去,还没手机好玩。”“你眼睛近视了呀!”你依然不动,我也火冒三丈,“你眼睛瞎了算了!”“混蛋,你敢骂我!”咱俩就这样吵了起来,差点大打出手。刚巧姨夫进来,咱俩才免于一场灾难。
哥哥,请你别再沉迷于手机游戏了,请你变回来吧!我们是学生,我们的主要任务还是学习,只有现在拼命,将来才会变得轻松!快回来吧!哥哥!