哥哥作文
我有一个非常帅气的哥哥,妈妈总是喊他“帅帅”,然后还说明一下,这是蟋蟀的“蟀”,搞得哥哥总是哭笑不得。
他有一张“国”字脸,黑溜溜的大眼睛,弯弯的睫毛,看起来炯炯有神。最让人难忘的是他的耳朵,别人的耳朵都是贴着脑袋长的,可是哥哥的耳朵却像两个大蒲扇,我总是笑他和“猪八戒”的耳朵一样。哥哥的皮肤很黑,说得夸张一点,就是比黑炭还要黑。
哥哥最喜欢的玩具是“愤怒的小鸟”,他家里就有两个,哥哥还给它取了个名字,一个叫“愤愤”,一个叫“怒怒”,千万不要读错,它不是大粪的“粪”哦!
哥哥最宠我了,什么事都让着我。记得有一次,我和他争一个娃娃争得不可开交,但是最后他还是让给了我,不光是这个,如果有什么好吃的他总记得给我留一份。
他很内向,不喜欢和别人玩,只喜欢在家看电视。他吃饭也不好好吃,天天都剩饭,姑姑总是很生气,他就是喜欢吃蛋炒饭、面条、水饺什么的。
他身上有很多小痘痘,哥哥说那是青春痘,我说那是光吃肉不吃蔬菜长出来的小痘痘,我们争啊争,后来姑姑说那个像豆豆的东西叫“脂肪粒”,我们才认输。
这就是我的哥哥,一个帅气而又古怪的哥哥。