我的傻哥哥900字作文
我的哥哥叫刘振凯,我和他是一对龙凤胎,我12岁,所以他也12岁
哥哥长的不高,只有1.45米,长的不胖,大约65斤。眼睛不大,鼻子不大,嘴也不大,就是那门牙太大了,奶奶对我说过:你哥哥哪都好,就是那门牙太大了,这可怎么办啊?
哥哥不仅长的不怎么样,而且他还有很多坏习惯,比如爱挑食、爱生气等。他最喜欢干的事就是玩手机。
上个星期日的晚上,奶奶去前院串门了,爷爷出去散步,而我在家里看书,哥哥知道没有人会打扰他了,就在床上看起了手机,我在一旁看见了,就放下书对他说:哥哥,你别玩手机了,咱俩玩会吧!
哥哥眼睛都没有离开手机,说到:哦,我知道了,马上。
我知道哥哥现在肯定不和我玩,我就又回到一旁看书了,不知道过了多久,我听到关门声,我认为一定是奶奶回来了,我心想:哥哥,你这次逃不了了吧!哥哥也听见了关门声,于是就马上关闭了手机,迅速的打开了电视,拨到一个动画片,坐在电视机前装模作样的看起电视来,我想:哥哥这速度也太快了吧
奶奶进屋了,说:别看电视了,你俩快去洗脚,洗完脚去睡觉
遵命哥哥说道
第二天是星期一,这天晚上,哥哥又想玩手机,但是和上次不一样,这次奶奶正在旁边看电视,哥哥说:奶奶,我去上厕所了奶奶说:去呀!
我看到哥哥除了拿了些卫生纸,还拿走了一个长方体的盒子,我想他肯定是拿着手机去的,我得去看看。我悄悄的走到厕所附近,不料头碰到了家里柳树的树枝,发出了一些动静,我知道哥哥肯定听见了,所以我快步走到厕所门口,没有看到哥哥拿着手机,我想他肯定把手机藏起来了,我说:快点把它交出来吧!他却若无其事的说:什么啊,你让我交什么啊?我说:手机啊,快点交出来哥哥慌张起来,说:我我没有。我说:别装了,我还不知道你的心思呀!哥哥之后乖乖的把手机交了出来。
虽然哥哥有一些不好的习惯和喜好,但是他还是很大方的。
他从来不吝啬钱财,我想要什么,他都会尽量的帮我买。上次,我想买个乒乓球和球拍,但是我没有钱,哥哥就把他存钱罐里的钱拿出来给我买。所以我也是很喜好这个哥哥的。
这就是我的哥哥,我喜欢我的哥哥。