我的傻哥哥900字作文
我有一个哥哥,一头乌黑亮丽的头发,清澈的眼睛,敏感的鼻子,短小的身体,让他成为一个活泼聪明的男孩。
我哥哥不仅喜欢看足球,而且还很喜欢。打篮球,下午下着毛毛细雨,弟弟叫了几个同学一起打篮球。我在家里等了半天,也没见他回来,就打着伞去找他。在篮球场上,我的弟弟全都结束了。湿透了,鞋子里全是泥。雨越来越大,球场越来越湿滑。可我哥还是在球场上到处跑,他的兴致丝毫不减。突然,哥哥抢球成功,旋风般冲向篮筐,猛烈。他跳起来投篮命中!“好!”我在旁边忍不住鼓掌。在我哥哥和他的高尔夫球手离开球场之前,雨越来越大。弟弟浑身湿透,这是雨水和汗水……
我哥我是粉丝,到什么程度?有的时候忘记吃饭,有的时候忘记睡觉。
我哥哥喜欢踢足球、乒乓球和篮球。哥哥打乒乓球,从不认输,输了一场,肯定会找回来,一定要把对手打倒在地,乖乖“投降”。我哥哥经常订阅一些关于球类运动的报纸,比如《足球新闻》、《球迷新闻》、《中国体育报》等等。以前,我们家并不富裕,但我哥哥总是想挤出一些钱来订阅报纸。我妈妈不同意,但无论提出多少意见,都是徒劳的。有时,弟弟干脆“装聋作哑”,还订阅了他的报纸,津津有味地读着报纸。
中午很热,我和妈妈端菜上桌,弟弟没有来,我就跑到房间喊哥,看到他一边看《中国体育报》一边抽烟,我喊道:“哥哥,我们吃饭了!” “嗯。”哥哥回答。我又喊了一声几句话,我的回答还是“恩”。我只好把饭碗放在弟弟旁边。吃完饭,我们走进哥哥的房间,看到他的饭碗里满是烟灰。原来,哥哥对看报纸很着迷,把他的工作当成烟灰缸。我笑了。当我哥哥看到他所做的“好事”时,他笑了。看到这一幕,爸爸妈妈也笑了。
弟弟也喜欢看《体育报》、《世界体育》、《天下足球》等电视节目。记得在第16届世界杯足球赛的时候,哥哥经常半夜起来打开电视。为了不影响我们的睡眠,他戴上了耳机。但一到美妙的地方,弟弟就忍不住鼓掌、鼓掌,甚至还拍了拍沙发把我和爸爸妈妈从梦中惊醒。尤其是看中国队和外国队的比赛时,大哥的参与度更高。每当中国队打出好球,他都会感叹;中国队输了,大哥好几天都提不起精神。