表哥作文
今天,我最喜欢的表哥又要来我家了,我真高兴!
上午在家,我就一直在盼着哥哥一家的到来,连妈妈给我布置的作业我都没有心思写了,所以写的很差。每次,我一听见楼梯里有脚步声就以为是哥哥来了,就赶紧站起身来去开门,可是每次都令我十分失望。终于,我听见我家的门响了,我一个高跳起来去开门,可是门口站着的竟然是送水的老爷爷。唉——他们到底什么时候才来啊?
没过多久,门又响了。这次我没去开门,奶奶说,姑姑他们可能是在家睡懒觉呢。可是奶奶开开门,我竟然听见一个很熟悉的声音:“姥姥好!”听到以后,我就知道,是我盼望的哥哥来了。于是,我兴高采烈的迎了上去,说:“哥哥!你终于来了!”
我和哥哥单独躲在一间屋子里,玩的十分痛快,时间过的可真快啊!转眼间就要吃午饭了。我以前吃饭特别慢,总是家里的最后一名,可是今天为了和哥哥多玩一会,我们一会儿工夫就干净利索的吃好了饭。
今天哥哥来了,我觉得特别有意思,也特别高兴!