我的表哥优秀作文
我的表哥今年只有十四岁,个头却有一米七几,比较瘦,我的表哥作文。他有一张瓜子脸,浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛;高高的鼻梁上架着一副近视眼镜。显现出一付文静的模样。表哥各方面都很好,作文、象棋、拉大提琴、打篮球都不在话下。由于他爸爸妈妈都在公安部门工作,没有时间照顾他的生活,为了方便他在师范附中读书,暂时吃住在附近的派出所里。
表哥最大的优点就是学习认真自觉,成绩在师范附中同年级中名列前茅。记得上次放寒假的一天星期六下午,我和妈妈去表哥寄住的派出所拿初二的英语书,不巧表哥去上课外班了。于是我们只能在他家门口等他。大概五点钟左右,表哥骑着自行车回来了。他看见我们来了,连忙礼貌地对我们说:“玲姨,曦曦(我的小名)对不起,让你们久等了。”说着,便开了门。然后,他又带我们去食堂吃饭。饭后,他把英语书给我们,又从书桌上拿出一又叠厚厚的书给我看,然后坐在书桌前,埋头专心致致写起作业来。这就是我的表哥,一个自觉学习珍惜时间的表哥。