我的表哥优秀作文
我的表哥叫明明,一米五的个子,特别喜欢打篮球。
我表哥有点“冷血”,有一次,我把他心爱的贴纸撕坏了,他不但不生气,还对贴纸说:“我心爱的贴纸啊,拜拜了!”他又转过身对哭笑不得的我说:“今天家务你全包了,我去买贴纸了,拜拜!”“啊,我晕!”
还有一次,我正在玩电脑,突然,电脑屏幕一片漆黑,“哼,准是表哥搞的!”我一脚踢开表哥的房门,咦,人呢?我想:“电脑电线在书房,他一定在那里搞鬼。”我悄悄推开书房门,里面没开灯,再一推,枕头从天上飞了下来,“噗”,砸到了我的头,我又往前走,被一个皮球滑倒了……"哼,我有办法了。"我拿起一根竹竿,对着房门喊:“出来!”依然没人答应,这时我听到有细微的声音从衣柜里传来,哈哈,你不出来我就“守株待兔”!我戴上外星人的面具出门等他,他看没了动静,就从衣柜里爬了出来,没等他站稳,我冲过去大吼了一声,他被吓得“啊---”地叫了起来,直到晚饭时,表哥还惊魂未定呢……
我的表哥就是这么调皮,不过我很喜欢他。